Loading
Um einen Preis aus einem Bestellformular zu löschen, rufen Sie die entsprechende Seite auf und klicken Sie auf Digitales Produkt bearbeiten (1).

Klicken Sie dann auf das Symbol Papierkorb rechts neben Ihren Preisplänen (2).

Wählen Sie im angezeigten Popup eine von zwei Aktionen aus:
Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie anschließend auf Bestätigen (3).

Um einen Preisplan dauerhaft aus Ihrer Datenbank zu löschen, öffnen Sie das Preisplan-Auswahlmenü und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Namen des Plans.

Zuletzt aktualisiert am 2. März 2026