So entfernen Sie einen Teilnehmer
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Teilnehmer aus Ihrem systeme.io-Konto entfernen.
Was Sie benötigen::
- Ein systeme.io-Konto
- Mindestens ein eingeschriebener Teilnehmer
Zugriff auf die Teilnehmer
Navigieren Sie zur Registerkarte Assets und klicken Sie anschließend auf Kurse (1).

Klicken Sie auf den Reiter Studenten, um eine Liste aller Studenten/Teilnehmer anzuzeigen, die Zugriff auf Ihre Kurse haben (3).
Einen Studenten/Teilnehmer entfernen
Suchen Sie den Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, in der Liste. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü (...) und wählen Sie anschließend Löschen (3).

Hinweise:
- Zugriff: Ein gelöschter Teilnehmer verliert sofort den Zugriff auf alle Kurse, in die er eingeschrieben ist.
- Fortschritt: Beim Löschen eines Teilnehmers wird auch sein Kursfortschritt dauerhaft gelöscht. Erhält der Teilnehmer später erneut Zugriff auf den Kurs, muss er den Kurs von Anfang an absolvieren.