Loading
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Funnel löschen.
Gehen Sie im Menü auf Websites und klicken Sie anschließend auf Verkaufsfunnels (1).

Suchen Sie den Funnel, den Sie löschen möchten. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol (…) und wählen Sie anschließend Löschen (2) aus.


Hinweis: Das Löschen eines Funnels ist dauerhaft. Wenn Sie denken, dass Sie diesen Funnel später möglicherweise noch benötigen, sollten Sie stattdessen in Erwägung ziehen, ihn zu deaktivieren.
Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie einen Funnel deaktivieren, klicken Sie hier.
Zuletzt aktualisiert am 2. März 2026