So senden Sie Ihren Studenten die Zugangs-E-Mail zu einem Kurs manuell erneut zu

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Teilnehmer/ Studenten die E-Mail mit den Zugangsdaten zu einem Kurs manuell erneut senden und ihm Zugriff auf Ihren Kurs gewähren.

Was Sie dazu benötigen:

Navigieren Sie zu Assets und anschließend zu Kurse (1).

Klicken Sie auf den Tab Studenten (2), um die Liste der Teilnehmer/Studenten anzuzeigen, die für Ihren Kurs eingeschrieben sind. Öffnen Sie anschließend das Profil des Teilnehmers, indem Sie auf seine E-Mail-Adresse (3) klicken.

Sobald Sie sich im Profil des Teilnehmers befinden, wechseln Sie zum Bereich Einschreibungen, klicken Sie auf die drei Punkte und anschließend auf Senden Sie die Zugriffs- E-Mail erneut (4), um die E-Mail mit den Zugangsdaten erneut zu versenden.

Nachdem die E-Mail versendet wurde, wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass sie erfolgreich gesendet wurde (5).